Excluir Facebook definitivamente

Excluir Facebook definitivamenteHá duas formas de excluir facebook, uma delas não é propriamente excluir e sim desativar o Facebook, porém uma opção “bem escondida” existe para excluir definitivamente a conta no Facebook.

O desativar apenas deixa a sua conta “indisponível”, pessoas não podem mais lhe adicionar como amigos, acessar seu perfil e nem encontrar na busca. Contudo seus dados ficam lá para a hora que quiser reativar o perfil.

A reativação é feita através do login, no primeiro login feito após a desativação, tudo já volta ao normal.

Como desativar um perfil no Facebook

Caso a sua intenção seja apenas desativar por um tempo a conta do Facebook, então acesse o menu com desenho da engrenagem > configurações de conta > Segurança. Bem em baixo na tela, terá uma opção “Desativar sua conta“.

Desativar conta do Facebook

Excluir conta facebook para sempre

Agora caso você não queira nunca mais usar o Facebook, então é interessante excluir definitivamente a conta do Facebook. Desta maneira em apenas 14 dias, seus dados serão totalmente excluídos da base de dados do Facebook.

Esta opção esta bem escondida, basta acessar o link de exclusão de conta no facebook e seguir os passos que são dados à você.

Caro leitor, você conseguiu excluir a conta do Facebook? Deixe seu comentário e compartilhe este artigo nas redes sociais!

Autor: Matheus Pellizzaro

Matheus é formado em sistemas de Informação pela UDESC, desenvolve sistemas e páginas de internet para empresas e pessoas físicas nas "horas vagas". Maiores detalhes em www.tecnozen.com.br